Рускеала

Рускеала — горный парк в Карелии.
Прекрасный парк
Находится в России.
Рускеала — не парк,
А просто сказка.
Здесь все для отдыха есть.
Зайдя в парк, попадаешь
В русскую сказку
Или в древнюю Русь.
Тут и прекрасный
Осенний лес.
Видны золотые листья
Уже издалека.
Прекрасная погода
И чудесная природная красота.
Красивые горы и чистая река.
Река Тохмайоки протекает
Через Карельский парк.
Рускеальские водопады
Вызывают восхищение
И радуют глаз.
В парке есть дорожка,
Которая по лесу ведет.
Светит солнце на деревья золотые.
Погода прекрасная нынче в Карелии.


Рецензии