нечего надеть

нечего надеть
треснули все маски
я как чьи-то дети
уж не верю в сказки

в жизни всё иначе
жёстче и ядрёней
кто-то просто плачет
льёт ведро солёных

кто-то насмерть молча
с верхних этажей
утром или ночью
всё равно уже

я ещё в надежде
выстоять денёк
прячусь под одеждой
вам же невдомёк

как легко сломаться
как за чистым смехом 
кроется но клацает 
страшный сладкий грех

выше искушения
целоваться с ней
острое решение
умереть во сне


Рецензии