Россия непобедимая страна

Россия непобедимая страна,
И это с уверенностью заявляю я.
Россия во всех войнах побеждала,
Россия каждую битву выигрывала,
Россия никогда не боялась врага,
Достойно сражалась и к победе шла.
Никто Россию не сможет победить.
Россию никогда не победить.
Ведь мы непобедимая держава.
Врагу Россия нанесет
Сокрушительный удар.
Врагу будет нанесен
Смертельный удар.
Россия — сильный медведь.
Медведь не боится врага
И готов идти до конца.


Рецензии