Чёрный...

Цвет может быть только чёрный,
Пускай чёрный – вовсе не цвет,
Отсутствие светлых потоков,
Ничего словно вовсе и нет…

Он сильный, стабильный и властный,
Для многих он лучший из всех,
Таинственный, мрачный, опасный,
Он часто имеет успех.

Какую он тайну скрывает,
Что может таиться за ним?
Собою он, что защищает?
Не важно…, он мною любим.


Рецензии