Тексты песен

В текстах всех песен скрыт таинственный код
Мир же так тесен что только вперёд!
Катящиеся камни обходят жуков
Наряд королевы тёмно-лилов
И, в конце концов, -
Дирижабль свинцов!

Смысл вроде бы ясен, но с ним много проблем
Мир так прекрасен – в нём полно теорем
Доказывать их кому-то? – Ты себе докажи!
Материя и пространство – лишь одни миражи
Где ж, в конце концов,
Та основа основ?

Девочка плачет – нет крыл за спиной
А может их прячет Пинк Флойд за стеной?
Отгадывай все кроссворды подряд пока хватит сил
И вот тебе тексты песен, которые ты просил
Ведь, в конце концов,
В песнях много слов!

Катящиеся камни так и не обошли жуков
Наряд королевы по-прежнему тёмно-лилов
И, в конце концов, -
Дирижабль свинцов!



(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)


Рецензии