Стоят деревья

Стоят деревья
В русской тайге.
На первый взгляд,
Здесь деревья.
Обычные деревья,
А рядом никого нет.
В тайге растет
Крапива и трава.
Много кустарников,
Кустов и шишек на земле.
Деревья высокие стоят.
Под ними можно укрыться
И спрятаться от дождя.
Белочки бегают по деревьям,
А рано утром птички песни поют.
Ранним утром видна Роса.
Солнце ярко светит свысока.
Прекрасная русская тайга.
Буду приходить я чаще сюда.


Рецензии