Все думают

Все почему-то думают что ты дурак и ищут место где
можно по больнее укусить.
И создавая мир иллюзий для себя,опять же ищут лишь
в тебе причину бытия.
И родственные связи не помеха,наоборот приносят больше
смеха и больше прав и больше рассуждений и понимания что
вы увы уже скорее даже не соседи.
И нет зависимости в притяжении и происходит просто отчуждение.
И понимаешь солнце светит так же и без изменения и ты решаешь
сам свою судьбу без сожаления.


Рецензии