Время улетает вспять

Бегут куда-то быстро годы, дни,
И прожита как буд-то вечность.
Дарит небо звёздные
огни,
И покоряет душу чудо млечность!
В небо очень хочется взлететь,
Любуюсь я небесными просторами.
Хочется на звезды мне глядеть,
Ночными всё укутано узорами!
Смотрю с любовью часто в небеса,
Чарует так великое пространство.
Сокрыты там какие
чудеса?
Восхищает так его убранство!
Впереди нас ждёт чудесный мир,
Любуюсь красотою я созвездий.
В небесах неведомый кумир,
С Ним в душе всегда я вместе!
Время улетает быстро вспять,
На прошлое смотрю печальным взором.
Детство вспоминаю я
опять,
Всю жизнь подаренную Богом!


Рецензии