Изначальное. 26. 07. 2023 г

     ИЗНАЧАЛЬНОЕ

Осознаём Материю-Тело
лишь Бодрствующим Сознанием,
когда Творим Мы Им Дело
Единым-Нас-Мирозданием.
Про Храм-Телес Говорим,
что Биоплоть «ОТ-ДЫХА-ЕТ»:
Ему Подзарядку Творим –
«ОТ ДУХА (Что Тело) питаЕТ»?
Энергии Жизни, конечно,
Силу-и-Мощь Дают.
И Мыслим Не Человечно –
Энергии То Витают.
В Своём Творении Дух
Всё Делает Самостоятельно,-
чтоб Жизни Очаг Не Тух,
за Всем Следит Он Внимательно.
Тело в Отключке Когда,
Сознание Не Ощущается.
Ход Биопроцессов Всегда
в Отключке Не Прекращается.
И Будит Сознание Нас
Не только по Нуждам Тела
в Текущем Извечном Сейчас,
для Продолжения Дела.
«Отключка» - Без Сновидений,
а Сны – «Поход» в Измерения
для Осознанья Владений-
да-Духа-Себя Намерения.
У-М-Мозг – Это так же Тело,
Которое Отдыхает.
Энергия то и Дело
Его Собою Питает.
Сознание Бодро Извечно
Без Отдыха-Перманентно,-*
Оно ведь Не Человечно
в Творении Одномоментно.
И Многомерно ведь тоже –
Едино же Мироздание.
Любовь-Чистый Свет-Сознание
и Есть Всеединый-Дух-Боже!
__
* - Безпрерывно-Постоянно-
    Вечно.     26.07.2023 г.   


 


Рецензии