ДУША ЖИЛА, ТЕБЯ ЛЮБЯ
на сердце и в душе тревога,
душа жила, тебя любя,
и знала, где к любви дорога.
Зачем мне жизнь совсем без чувств?
Стою я словно у могилы.
Мне стал весь мир как будто пуст.
Искать любви нет во мне силы.
В краю далёком без меня,
не чувствуешь моё дыхание,
а я угасла без огня,
осталось лишь страдание.
Мне б пережить, перестрадать,
жить научиться одиноко,
но видно сердцу не понять,
зачем с любовью так жестоко.
Свидетельство о публикации №123072607067