На сказочном БАле
сартрам в постель претендентка.
имансипирована удаленно.
под Pussy на год вперед продлённо.
-очень приятно. Вальдтейфель.
Вальсов творец. Славы шлейфы.
Лесной дьявол - по аверсу имени.
как вам здесь,
на сказочном бАле?
- бери мени... вся я в иние!
для Лесейских полей дай мне к имени
тайн французовых.
Дявольцей лесной стану быть с тобой в узах!
- valse danse. et chante.
да подолом крути.
Ты уже ни причем.
Вальс ети, вальс ети...
___________-_-___________
valse danse. et chante
(Вальс танцуй. И пой)
Свидетельство о публикации №123072607066
Казакова Ольга Васильевна 13.08.2024 05:38 Заявить о нарушении