Уходило время...
расцветая белой вишней,
земляникой скороспелой
и черёмухой душистой.
Покрывало тополь снегом,
заплетало ивам кудри,
и купалось в сонной неге
лучезарным ранним утром.
Расцветало то жасмином,
то пионом, то ромашкой,
и парило в небе синем
белым облаком - барашком.
Пробегало время летом,
создавая мир идиллий
лаской солнца, танцем ветра,
ароматом белых лилий.
Только с каждым часом ниже
ветви яблони и груши,
чаще дождь стучит по крыше
и срывает листья в лужи.
Чаще кружат вихрем осы,
провожая время в осень.
Свидетельство о публикации №123072606997
Ирина Даршт 13.10.2023 13:40 Заявить о нарушении