Виту Дорофееву

Виталий, очень грустное мгновенье...
Мы безусловно встретимся в сети.
Идёт война! Война на очищенье.
И этот путь решили Вы пройти.

Желаю ангела Вам! Лучше сразу пару!
Здоровья крепкого, уверенности, силы!
И принести Победу из пожара
Который разожгли укро-дебилы...

Вот такой экспромт

26.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии