портрет 3

Коль хочешь, расскажу тебе о всех.
Сними свою ненужную браваду.
Ведь зависть убивает твой успех.
Ты веришь не себе. Ты веришь- стаду.

Ты смотришь, но не видишь ничего.
Затмила взор обида, подозренья.
И в ясный день в душе твоей темно.
Терзает изнутри всегда сомненье.

Идешь вперед, боясь опять упасть.
Плюешь на всех с улыбкой, но в печали.
Лавируешь среди подруг опять.
Бессонницей терзаешься ночами.

Причина: неуверенность в себе
И страх потерь запрятался в сознанье.
Зачем о всех? узнай все о себе.
Тогда избавишь душу от скитаний.
15.12.2021


Рецензии