Печаль

Выпить я люблю.
И что' ты?
Не порядок, беспредел-
Меня, выгнали
с работы.
И теперь
Я не удел.
Мне бы
Нынче похмелиться.
Да вот денег нету,
Жаль.
Надо бы, тому случиться.
Вот, и вся моя печаль.


Рецензии