Юбка вдруг задралась. 21 Плюс

Юбка вдруг задралась
клёш
И сосёт он тебя
клещ
Ты коснёшься его
плеч
И любовью горит
плеш

Сладок так мужика
плен
Стократ слаще его
член
Малолеткой была
склей
Не спросясь он вошел
всклень

2023, лето.


Рецензии