Найденная любовь

Мария Винедиктова
От неба до земли

Мой день, мой сон, мой сладкий бред... твоя
От пальцев на ногах и до макушки.
Мой рай, мой ад, мой шторм и мой маяк,
Моя слеза ночная на подушке...

Мой ангел, я... без крыльев до тебя
Взлететь боялась выше суеверий,
А ты искал среди миров меня
И просто безнадёжно в это верил.

25.07.2023

Я верил, был силён и долго шёл
И по дороге испытал немало.
В конце пути но я тебя нашёл
Твоя звезда дорогу освещала.

Живу теперь я с радостью внутри
Твоя любовь мне жизнь освещает
И солнышко твоё во мне горит
Вот только встречи нам не обещает.

И будем жить в разлуке мы с тобой
Где ни прикосновения ни взгляда
Но мне твоя подарена любовь
А больше в жизни ничего не надо.


Рецензии
Виктор, Галина, я полностью с вами согласна - люди, не верящие в платоническую любовь на расстоянии, морально и душевно обделенны и неполноценны. Ваша любовная переписка вносит в нашу обыденность светлые и восторженные эмоции. Спасибо. Мира и добра.

Ирина Скрипко   26.07.2023 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.