Beauty-trend

      
А вам на волосы когда-нибудь линяли
Резинки пошло-амарантового цвета,
Чтоб вы, как эпатажный клоВАн щеголяли,
Попутно сумасшедший мир кляня за это?!

Ну ладно там, бывает пару раз в столетье
Семейные трусы линяют на футболку:
Берешь в охапку  яростное многоцветье
И в мусоропровОд спускаешь втихомолку

Но как же поступить с льняными волосами
В пурпурную горизонтальную полоску?!
Да черт с полоской: чужеродными мазками
Раскроются ресурсы трендовой прически   


Аудиовидео файл    https://poembook.ru/poem/2936298    


Рецензии
Праздник раньше времени пришёл?))))
Праздник Пурим - это хорошо!
Было бы о чём переживать -
С полосой такою - Вы одна!

Алхимик Пятьдесятседьмой   07.12.2023 02:29     Заявить о нарушении
Я-одна, хоть с ней, хоть бЭз-
Мишигас психогенез)))

Коломбина Арлекинская   07.12.2023 07:38   Заявить о нарушении