Эх, время..

Эх время, что так растревожило
Мои прошедшие деньки,
Распотрошило, раскорёжило,
Раздуло ветром угольки.
Я позабыла всё вчерашнее:
Слова и лица, и любовь,
И молодость моя кумашная
Не будоражит больше кровь.

И памяти почти уж не осталось
О днях тех, словно не моих..
Но даже эту малость
Ты время, превращаешь в стих!

07.2023.


Рецензии