Иван буриме

Надумал Иван наш жениться,
Жених то, он был хоть куда.
Взял лук он и стрелы, взмолился,
От стрел не осталось следа.
Идёт наш Иван по болоту,
Он ищет принцессу свою.
Мелькнула в кустах позолота,
Увидел Ванюша змею.

Корона на ней восседала,
Колечко блестит на хвосте.
На синхрофазотроне играла,
Но ноты ведь были не те.
Расстроился Ваня конечно,
Стакан первача накатил.
Отправил стрелу так беспечно,
В болоте змею он, убил.


Рецензии