в границах крупного промышленного города
Поэзия импульсных рифм.
Приятен сей день -
типично ярок,
но необычно жарок.
Погода (экивоками и казусами) поражает...
И в голову (грубо) влезает
назойливая порнографическая дребедень.
.........................................
На эротические приключенья
(охотно) падок.
Текущий временной отрезок предвкушенья, -
(томителен и) сладок.
Конечно же, настроен ждать...
А значит нужно отыскать
хотя бы незначительную тень...
И пребывать в режиме ожиданья...
Я чую по полудню исполнится желанье...
И над уютной, скромной этикой,
являя обнажённую эстетику
возобладает (полевая) черезмерная -
(не то бульварно-скверная
не то вульгарно-скверная)
напористая (половая) хрень.
.................................................
P.S
Всему отыскиваю изумительные поводы.
Во всём ищу приметы..
Ни в мыслях, ни в поступках
я не ищу двусмысленных значений.
Но так, как лето -
пора для лёгких увлечений...
И всяких непристойных приключений,
то в нём есть место - делать встречи и проводы...
есть время и для общений
в компаниях случайный незнакомок и проституток.
...........................................................
P.S (2)
Поскольку окультуренная, цивилизованно-облагороженная флора
полна пленительного эротического флёра, -
(... и даже с разношёрстной протоодомашненною фауной) -
то в ней условно, - (но не как в раю) -
в границах крупного промышленного города
(отдельные) укромные места бывают заменой саунам.
/... и это, как мужчина, вполне осознаю./
(вт) 18.07.2023
Свидетельство о публикации №123072606820