Здравствуй, ненаглядная моя

Золотом сияют эполеты,
Сквозь спектральные огни маня.
Возвратили Родину Родную!
Здравствуй, ненаглядная моя!

Дай в твои мне очи наглядеться,
Дай испить росинки с звёзд!
Процветай, Родимая, ты с песней,
И цвети среди садов из роз!

И в аллеях, с томною прохладой,
Ты встречай детей своих в горах.
Процветай в речушках белозерья,
Расцветай с улыбкой на устах.

26.07.2023г.


Рецензии