Хороша забава
Хороша водица.
С дальней-бы дороги.
Отдохнуть, умыться.
Хороша криница.
Хороша водица.
Я устал с дороги.
Не могу напиться.
Хороша Дубрава.
Хороша забава.
Целый день-бы только.
Бегал на руках.
Хороша забава.
Хороша Дубрава.
Еслиб день весь бегать.
С песнями, в мечтах.
У меня забава.
Лес мой да и только.
У меня забава.
Бегать и мечтать.
Радовался, падал.
Иногда и больно.
Если где упал, ты.
Сразу надо встать.
Свидетельство о публикации №123072606800