Время и память...

Нас время всех неумолимое меняет,
Снимает пробы, выбивает из седла,
Разбрасывает нас по разным точкам
Сжигает души и сердца до тла.

Кого-то делает великим или сильным,
А кто-то вдруг ломается от бед,
Нас время всех просеивает ситом
Искусства поражений и побед.

В наследство оставляет память -
Что выше всех земных преград,
Нас время часто предаёт и разоряет...
Но, тот кто помнит - тот богат!


07.2023


Рецензии