Музыка металла

Возьму я на руки деталь,
Как будто сяду за рояль...,
Услышу музыку металла-
Восторгом сердце мне обьяло!
Прислушаюсь к его душе:
Все его страсти в чертеже!


Вот так, со временем пришло
И понимание зажгло-
Что есть в природе два начала,
А нам все мало, мало, мало...-
Ты человек, а все вокруг
Живое тоже! Слышу звук!!!


Рецензии