Дождь на Пушкинской

    Кафе. Пушкинская.
Сильный дождь за окном,
А напротив – прищур глаз -
Чарующе-любимых, знакомых.
Снова кофе прекрасный
И Ты – со взором ясным.
Здесь волшебно вдвоём.
Дождь идёт сильно, страстно.


Рецензии