Москва. Ливень. На улице плюс 25!

   Москва! Сейчас -  сильнейший дождь! -
Просто ливень!  Но мы – в кафе.
Нет ничего прекраснее, чем  быть в этот миг с чашкой кофе!
За окном – непрекращающиеся потоки дождя,
А Ты наслаждаешься тем, как прекрасен аромат капучино
И что за окном - великолепный ливень, а за столиком двое– Ты и я!


Рецензии