Милая Планетушка-Земля

Я лазурный свет в себя впускаю,
Запускаю солнца свет и спектр огня,
Чтобы возродилась и явилась
Жизнь, что Родиной была дана!

Я спектральный свет свой размножаю
И дарю его народу навсегда,
Чтобы расцветала и рождала  жизни
Милая Планетушка-Земля!

26.07.2023г.


Рецензии