Коротенько о разном 53
Мне сказал как-то друг
Просто замкнутый круг
Чтоб ошибки с тобой не случались
Опыт нужен,а взять его где?
Все ошибками его набирались
Поплавок
Поплавку вниманья больше
Чем мы женщине даём
На рыбалке сидим дольше
В темноте и утром,днём
Манит взгляд,вот-вот случится
Клёв начнётся,подожди
Впору на него молиться
Вон,качнулся,погляди!
Свидетельство о публикации №123072606682