Всё было просто и надёжно!..

И все,кто помнят,все,кто знает,
Кто нынче с грустью вспоминает
И в светлых чувствах,и тонах,

Все те, кто помнит времена,
Когда всё не было так сложно,
Но было прочно и надёжно!

И был духовный стержень крепкий!
И вместе все тянули "репки!"
Учились, жили и рожали.
И,как учили,уважали:

Ум,труд и возраст,имена!
Это была моя страна!
То время и теперь со мной,
Я навсегда с своей страной!

И что бы мне не говорили,
И как бы сильно не дурили,
Я пожил,я-то понимаю
И дураков всегда узнаю!

Я чужд безграмотных идей.
Мы из последних тех людей,
Что здОрово как люди жили
И всё хорошее любили!

Но трепещите,слабаки,
Тупые люди,дураки,
С другого берега реки.
Вам одолеть нас не с руки!


Рецензии