Колыбельная в горах

За забором с диким хором
Грозный пёс пугает ночь,
Разбудил малютку - дочь, _
Злым бессмысленным сыр-бором.

За горами, за буграми
Частый дождь пустился вскачь.
"Мой ребёнок, ты не плачь", -
Убаюкаю словами....

За далёким дивным бором
Пляшет на пенёчке гном,
Он владеет чудным сном
И волшебным заговором.


За забором пёс забылся,
Лай ушёл в долину грёз,
Высохли полоски слёз.
Летний сад дождём умылся...

"*" *"*" *"*"*" *"*" *"
Картина автора
Холст, мАсло.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.