нарисовался один непустяк

18+ Гамма-Эпсилон-Пси-сатирика.
    Эмфатическая миниатюра.



В кутерьме однообразно происходящего обывательства
 он, иногда, порывается взбудораживать кровь...
И принимает за очередную (истинную) любовь
   лёгкое (чувственное) умственное помешательство.
......................................................


Но даже не стягивая половую разнузданность
 и психологическую (поведенческую) развязанность
 моральных табу и предубеждений (кожаным) поясом
           в его очередной (настоящей) любви
 есть логическая (схематическая) предсказанность...

Он, конечно, до поры не будет подавать... вид;
Но всё закончится после пары десятков коитусов,
                поскольку месяц спустя,
 его, как правило, будет тяготить заюзанность...
и (бросающаяся в глаза) фрикционная слаженность.
........................................................


P.S

Какой же он (в душе) всё ещё киндер...

А жить далее придётся - мучаясь и грустя,
    поскольку "нарисовался" один непустяк -
 из страны "свалил" не прощаясь - Tinder.

[Хорошо, что он не холостяк.] :)




(вт) 25.07.2023


Рецензии