Я не люблю что-то менять...
Что-то другое предъявлять.
Мне нравится что-то одно,
Но для других это смешно.
Что я люблю, так излагать,
Порывы всей души моей.
Чужую грязь всю отражать,
И продержаться много дней.
Но всем скажу я напоследок,
Не трогать творчество моё!
И случай мой уже нередок,
Не нужно лезть в моё бытьё.
Я буду вот писать своим стихом,
Изображать простым стихом.
Но некоторым хочется другого,
Что-то очень сложного, большого.
Свидетельство о публикации №123072606596