Она делает слабым, дав смыслы и силы...

Она делает слабым,
Дав смыслы и силы.
Она бьёт и врачует тотчас.
Несуразного, грубого
Высветит милым,
Пустоту убирая из глаз.

Она тихою песней
И штормом с грозою
То потопит тебя, то спасёт.
Разорвёт прежний мир,
Опьянит, успокоит,
Всё подарит
И всё отберёт.

Она будет бессонницей
Или стихами,
Крылья даст
Или выпьет всю кровь.
Она будет такой,
Как мы выберем сами...
Наша с именем женским  – Любовь...


Рецензии
Как же это тепло и чувственно🙏🏻
Спасибо Вам, Александр Валентинович!
Превосходное сочинение👏🏻 Браво!👏🏻👏🏻👏🏻

Наталья Катасонова   26.07.2023 21:45     Заявить о нарушении