Палиндромы 33

Яны барахолка - как лоха рабыня.

Или о ВСУ усвоили?

Рана Канар.

О, хит Тихого!

Лёву, дев швед увёл.

Но Гавроша шор вагон.

Рот, сор, простор.

Океан знаек - о!

Бурсы сруб.

Трубача бурт.

Или бур срубили?

ОВИР - криво.

Болото, лоб.

Хит, пир, триптих.

И лемех Емели.

А шапка как, Паша?

Да, перепад.

Гул слуг/плуг/луг.

Мама, хамам.

Набери Ире бан. Ире бант набери.

- Кон, а бур - у банок.

- А сыр? - Крыса...

Гене - денег.

Нор дуга, гудрон.

Комитет тёти - МОК.

Наива павиан.

Лепишь, шипел.

Ем Иру. Буриме.

Ода, чадо/надо.

Я сел, Олеся!

Бузит и зуб.

О, в арбе - "Браво"!

Там сор, пост, сопромат.

Рёв роет теорвер.

Риты тир.

Котёл к/с/п/леток.

Колет о котелок.

Я - из ив дивизия.

"Нокиа" и кон.

Состояние Иня - отсос.

Они - Билибино.

Апогей его - па.

Агент нега.

О, Гена - на него!

А геном - Онега.

Саратов: - О, Тарас! Вот ара, Саратов!

Тит, отит.

Тито, рапс, паротит.

Но бас сил - Лиссабон.

Он - дно.


Рецензии