Мы Они Осколок Памяти
Жертвы ждёт, волнуясь, горе.
Подтянулась и беда
Кружит рядом прям с утра.
Мы, они, все ждут атаки
Как в хмелю, кулачной драки.
Час придет и Смерть придет
Свой улов с собой возьмет.
Мы, они готовы к бою
Пир кровавый кто устроил?
Кто кричал? "Хочу войну!"
«Без нее с тоски помру!»
Вот и бой, миг до атаки
Землю с лязгом давят траки.
Смотрят в щели и прицел
Те, кто ещё жив и цел.
Ждут, дрожат, пот выделяют
Жить и только жить мечтают.
Но судьба и этот бой
План, увы, для всех другой.
Через миг о нём узнают,
А сейчас арта стреляет.
И похоже-то на гром
Мы, они сплошной дурдом.
Свидетельство о публикации №123072606584
Понравилась связка "мы, они"
Всего доброго
Михаил Сонькин 18.08.2023 02:14 Заявить о нарушении