Пролетает лето

Припев
      D                G
В вафельном стаканчике пломбир растает
 A                Hm
Если зазеваться, это каждый знает
  D     A       D      A7
Когда на улице жара, жара...
Лето незаметно очень быстро пролетает
Если зазеваться, это каждый знает
Осени опять придёт пора

 D                A
Встанем мы пораньше, чтобы встретить солнце
 Hm                G
Первыми на озеро пойдём купаться
   D                A
На велосипедах по лесным дорожкам
  G               
Будем мы под пение птиц кататься
Em            F#7      
Планов много, день чудесный
  Hm            G
Жизнь прекрасна если честно
 D            A           D
Все, буквально все нам интересно!

Припев

Встанем мы пораньше, чтобы встретить солнце
Свою жизнь наполнить светом
Красотой родной природы
Надышаться этим летом!
Путешествий и открытий
Будет много, если честно
Все, буквально все нам интересно!

Припев


Рецензии