Ты меня, милая, не осуждай...

18+ Лямбда-Кси-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Меня полгода где-то (у чертей) носило
              моя чайно-кофейная Мила.

Где точно, - ты никогда не узнаешь,
                но гадательно (интуитивно)
            всё-таки предполагаешь.

Мила, ты всё понимаешь,
      поскольку знаешь
                меня слишком интимно.

Намекну -
         я совершил очередной (крысиный) забег,
                навстречу манящей судьбе
                от себя, но не к тебе,
 чтобы опять почувствовать вкус к жизни,
 и ощутить красочный (адреналиновый) кайф.

Ты меня, милая, не осуждай...
 и потому... (мило) привычно встречай
     полной пессимистического оптимизма
                композицией исполнителя Black
 его нестареющей мелодией - Wonderful Life.

С виду ни чем не примечательный человек,
 я легко ведусь на (изящный) соматический драйв...

Мила, сознаюсь - мне очень нравится этот (флегматический) track.


P.S

Что не причёсана... не надо переживать.

Все мы люди.

Я готов тебя приминать
                (и любить) любою...

От словесной пора переходить к реальной прелюдии...

Итак... пора начинать.

Я в душ... а там, - как Бог даст.

На выходе из душевой... пусть меня будет встречать

                композиция Дэвида Боуи

  под названием - Ziggy Stardust.

                (... и твои шикарные груди) :)






(чт) 06.07.2023
(вт) 25.07.2023
    


Рецензии