Очистим нацистскую плесень!

По строкам Вероны Шумиловой  «Люди мира! Закройте дверь войне!»
(К событиям в Украине)
     Мы всё помним - кто враг нам, кто затеял пальбу,
Кто всю власть захватил для выращивания фашизма.
Только НАТО войну ни за что не закончит,
Пока мы не удавим истоки нацизма!
  А истоки - в мыслях долларовых мародёров из Штатов
И у главарей НАТОвского неофашизма!
Сколько горя и бед, сколько тяжких потерь
Принесла Украине "зеленская плесень” нацизма!
   Убивать стариков и калечить детей -
Ни капли совести у НАТОвских заправил!
Всю жизнь дикий Запад народам мира отравил.
Только смрад из их захватнических речей.
   Враг  калечит будущее своих же детей!
Враг, сам закончи такую жизнь, будь любезен,
Пока сам не вымер -
Не разноси по миру "зеленского-иуды” нацистскую плесень!


Рецензии