Мне без тебя нельзя

Вдруг случайный прохожий тихонько о времени спросит.
Я, взглянув на часы, прошепчу: "Без пятнадцати осень".
И вернувшись домой, заварю нам горячего чая.
Ты сейчас не со мной, и мне очень тебя не хватает!

Теплый плед по ночам без тебя помогает согреться.
Ты скучал без меня? Не молчи! Я ведь знаю, скучал!
Моя жизнь, моя твердь, мое самое верное сердце,
Моя точка отсчета, мой самый надежный причал!..

Я смотрю за окно. Крепкий чай согревает мне душу.
Крепкий чай, теплый плед - вот и все на сегодня друзья.
Я смотрю за окно. Ты ведь знаешь, что очень мне нужен?
Мне, похоже, уже без тебя совершенно нельзя!..


Рецензии