Отказник
Не пошёл служить, благо - не приказ.
В миллионы премия - не нужна.
Еле оклемался. Не жди, страна.
Хоть дела не жмут и в долгах увяз,
Без меня уж как-нибудь в этот раз...
Кто-нибудь, наверное, не поймёт.
А убьют - никто и не помянёт.
Только перестал по ночам орать -
Всё сводил с ума пожилую мать.
Год, как перестали мне сниться сны,
Где сгорают в "бэтэре" пацаны.
Сколько спирта выпито за помин -
Пью теперь за всех пацанов один.
В новых войнах столько же слёз и бед,
Только после них Дня Победы нет.
Свидетельство о публикации №123072600648