На поле боя стирается грань между жизнью и смертью

В бою, когда ежеминутно в глаза заглядывает смерть
Стирается граница между жизнью, смертью.
И жизнь и смерть в единый сплетена клубок
И отступает страх перед ценою смерти.

Ты начинаешь сознавать, что жизнь тела на Земле
Всего лишь миг, а вот душа, совсем другое дело
Превыше всех забота быть должна о ней,
Не оступиться бы в бою, не опорочить душу.

И благостным одним деянием в бою ты можешь
Карму предыдущую очистить, которая
В Духовном мире на низкий уровень вас увела
И добровольно ты явился в день сегодняшний.

Чтоб укрепить свой дух, чтобы очистилась твоя душа
И чтобы в вечном мире Душ занять высокий уровень.
Всю жизнь мы эту метафизику пытаемся понять,
Друг другу помогая мы набираем обороты знаний.

И на Земле продвинутые в тех вопросах есть они
Охотно делятся, кто в поисках ещё находится.
Из уст в уста мы знания передаём и наше желание,
Намерение имеют здесь огромное значение.

Кто-то делает ещё лишь первые шаги, но углубляясь
Стремительно набирает обороты и наконец-то
Осознание ему пришло, что мир является наш
Многогранным.

Мышление обывательское приводит человека
К топтанию на месте, поесть, попить, поспать,
Совокупляться без разбора, животные инстинкты это всё.
Но всё же в человеке имеется частица Бога и он
Осознанно должен строить свою жизнь.

Еда, питьё и отдых сопутствующие элементы,
А главное укрепление духа и развитие души.
Которые после ухода тела в вечность переходят
И в мире Душ продолжат развитие своё.

Флора, фауна созданы в помощь человеку,
Мы любоваться ими должны, а тьма внушила
Человеку плотью утолять свой голод
И постепенно человек на зверя начал походить.

Звериные повадки и злобное мышление
И на чужие территории взирает с завистью,
Пытаясь захватить, в джунглях звери так живут,
Главный инстинкт у них, как выжить, тот кто сильнее
Убивает слабого с наслаждением поедая его плоть.


Рецензии