Посмотри

Посмотри на наше поле,
Стало жёлтое оно.
Словно солнышки на воле,
Распустились заодно.

Лето дарит полю ласку,
Ох подсолнушки мои.
Раскидало солнце краску,
В эти жаркие деньки.

А подсолнух словно солнце,
Тоже вертит головой.
Утром солнцу улыбнётся,
И любуется собой.

Посмотри на наше поле,
Стало жёлтое оно.
На широком, на просторе,
Летом так заведено.


Рецензии