Ведьма
О, да... Как же ты доголался?
Я ведьма... И глаза мои серы...
В них огонь притаился, сжигающий в пепел...
Не хочу больше верить!
И любить уж не стану.
Да, я ведьма отныне и пусть...
Ты гордишься собой?
Этого не исправить...
Да, я ведьма!
Уйдя, мою душу до дна, ты испить поспешил...
Но теперь больше слез ты моих не увидишь.
Не будет уныния...
Буду я танцевать в тихом свете луны.
И желаньем последним твоим это будет,
Ни кого больше видеть не сможешь...
Я на век поселюсь в отраженье зеркал,
И ты прежним не станешь...
Ты об этом мечтал?
Да, я ведьма...
Свою роль ты играл...
Свидетельство о публикации №123072606451