Еще не знаешь, что люблю

Ты все твердишь, что я тебя не знаю,
И что на самом деле ты плохой,
И что людскими чувствами играешь,
И поздно возвращаешься домой.

Твердишь, что по натуре - гениален,
И что характер твой, увы, не мёд.
И что один такой ты, уникальный,
И мало кто вообще тебя поймет!

Твердишь, что не читаешься, как книга,
Что чувства все закрыты на замки,
И каждый разговор с тобой - интрига,
И мы с тобой все так же далеки....

Ты говоришь, что я тебя не знаю,
Что у тебя вообще несносный нрав,
Но ни за что тебя не потеряю!
Поэтому твержу, что ты не прав!

Я знаю все, о чем сейчас мечтаешь,
И что тебе покоя не дает,
И мысль, с которой часто засыпаешь,
И тех, кто тебя дома верно ждет.

Я знаю руки, знаю голос, взгляды....
...я запах заучила наизусть!
Ты проникаешь в сердце терпким ядом,
А я не против, я тебе сдаюсь!

Ты всё твердишь, что я тебя не знаю,
С тобой общаясь, жизнь свою гублю,
Но главного пока еще не знаешь,
Что я уже давно тебя люблю!


Рецензии