Подмога

Ведёт себя, вообще-то тихо,
Стихи рассказывает лихо.
Стихами фразы говорит –
Видать, душа его горит!

Ни в ком не ищет он, подмоги,
Когда по улице идёт.
Он, больше смотрит, лишь, под ноги.
Не смотрит взад и не вперёд.


Рецензии