Пулемет траву косил Осколок Памяти
Ленты разряжая.
Кто живым был, тот не выл
Свой окоп копая.
В бой включился миномет
И жужжат осколки.
Пробивают все вокруг
Острые иголки.
Пулемет не замолкал
Ленты поедая.
Кто кормил его, устал
Пот с лица, стирая.
Но и тот, кто рыл окоп
Был в поту родимый.
Тех, кто им вручил войну
Рядом-то не было.
И куда бы их послать
Знает пулеметчик.
На х..й их давно послал
Гвардии минометчик.
И опять свинец и боль
Над землёй летает.
Люди в облике Людей
Людей истребляют.
Свидетельство о публикации №123072606432