Разведка

Шаг за шагом,
Ночь за днём.
Суток пять,
Вперёд идём.

Лес и горы,
Чисто поле.
Нам в разведке,
Всё равно.

Лишь бы тихо,
И без боя,
Дело выполнить своё.

Языка нам взять,
Раз плюнуть.
Снять охрану,
Плюнуть два.

Только главное,
Из рейда,
Всем вернуться,
И тогда.

Отоспаться,
И отмыться.
Отдохнуть бы,
И поесть.

И сестричкой,
С медсанбата,
Обсудить всегда,
Что есть.


Рецензии