Сказка про бардачок без кавычек

Наместники статей резвятся круто, в обход центральной базы амуниций
И прыгают все вниз, без парашюта, надеясь на всесильность инвестиций
Помощники давнишних обещаний, потерянные где-то там вдали
Не проявляют должного внимания, к остаткам красной и большой любви

И адъютант запретной vip-персоны, шифруется включая дурака
В совет не рвутся новые погоны, там вероятность чистки велика
Бардак у блюдца с золотой каемкой, облизывает руки понятых
И занята зеленой гос.приемкой, лишь кучка маслокрадов с рук чужих

Льют патоку глашатаи раздора, а мнение мудрых - высится в цене
Полкан жрет Бобика, а тот Трезора, Барбоса с ними нет, он на войне
Закрылись пасти липких либералов, не в моде и цвета из триколора
Вся ересь выливаясь из аналов, тропинку к разуму затопит скоро

Ревнивый соглядатай нежной плахи, с голодным рвением свой нос припудрил
А звездно-полосатые девахи, на париках накручивают кудри
Сама же жизнь - красива и прекрасна, ну как всегда до этого и было
И на потеху видно не напрасно, таких вот персонажей подарила

Ликуют чучела охотоведов, коней троянских мастера шлифуют
Все роют землю, ждут свою победу, когда она их в носик поцелует
К Коринфянам, глава два, стих пятнадцать: намек не объяснил метаморфозы
И если кто-то может удивляться, пусть вспомнит Чехова, где смех сквозь слезы...


Рецензии