Жопа

Погладил тебя по жопе при входе в театр, пока никто не видел.

И, как всегда, подумал о вечном. Ведь там можно будет гладить, кого хочешь.

Там не будет чужих жен или мужей, и разницы пола.

А будет ли жопа?


Рецензии